Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Nanaremomo

Ils viennent de Belgique en singeant l’Amérique
Dans un gros camping car
Avec femme et chien car
Rien ne vaut plus qu’une péninsule ibérique
Où se cultive l’art
De pousser à l'écart
L’animal qui combat sans sortie homérique
En lui trouant le lard
Les flancs de part en part
Pour donner leur part en un olé hystérique
Aux Momo, Aux Nanard
Qui sont pour la plupart
Des adorateurs d’érotisme ésotérique
Où pic, épée, poignard
Excitent le gueulard
Serrant fesses et dents dans un téléphérique
Car ce gras vicelard
Est surtout un couard
Qui se souille dans (sa) couche stratosphérique
Egal au charognard
(Plus qu’un pur salopard)
Tortorant les chiens des Indiens d’Amérique.