Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

N'aie pas peur d'avoir quelque gras

N’aie pas peur d’avoir quelque gras
A l’opposé caché du bras
N’affectant en rien un ensemble
Equilibré qui se maintient
Statufié quand ma main tient
Une part de toi que j’assemble
Là où je veux que l’union soit
Solide et forte à la fois soit
Aléatoire et il me presse
De savoir ce que tu ressens
A ce moment si tu consens
A laisser ma main qui te presse
Légèrement ou fermement
En dur ou doux enfermement
Sur la part de toi que j’assemble
Là où n’a pas le bras de gras
Et je jure que tu verras
Que toi et moi on se ressemble.