Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Monsieur Robert

Monsieur Robert est un gentil
Plus que son chien encore à naître
Il est ainsi contre l’anti
Qui que lui a du mal à n’être

C’est un gentil monsieur Robert
Dont la vie est mieux qu’une chienne
Qui lèche autant monsieur Albert
Que sa main qu’il a dans la sienne

Les deux Bebert sont des messieurs
Dont le nom est un prénom mâle
Qui s’aiment bien comme plusieurs
Des amis à vie anormale

D’autres gens ne sont pas méchants
Si le gentil Robert les flatte
Et même Albert est de mèche en
Evoquant un Ponce Pilate.