Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Monsieur Léon est le plus beau

Monsieur Léon est le plus beau
Et Léontine est la plus belle
Quant à Jean son bec de corbeau
Décortique la mirabelle

Qui a besoin d’un escabeau
A part une jambe rebelle ?
Monsieur Léon est le plus beau
Et Léontine est la plus belle
Un morceau de peau en lambeau
N’appartient pas à Isabelle
Cueillant des fleurs en ribambelle
Pour Monsieur Léon le plus beau
Et pour Jean au bec de corbeau.