Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Moi de ma voix

Il dit à tous avoir été
Au lac Saint Point avec l’été
Moi de ma voix rauque j’entonne
Le vent chantant vantant l’automne

Il dit partager l’univers
De sa maison avec l’hiver
Moi de ma voix haute j’acclame
Le printemps et sa chaude flamme.