Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Merci au lys...

J’ai un peu peur
D’un amer pleur
Sur ma joue triste ;
Chez la fleuriste
Je choisis dix volubilis
Six lys et six amaryllis
Qui sont fleurs-sœurs
De la douceur
D’un secouriste