Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Mac - Pen

Cornélien le choix entre l’un et l’autre
Quand on croit que sont pareils Mac et Pen
(Que l’on appelle le tandem Mac Pen :
Un peu d’Ecosse et un peu de Bretagne)
Qui tire, pousse, monte, descend, stagne
En participant au concours open
Dans la plate plaine et dans la montagne
Jusqu’à ce que l’un ou l’autre se vautre
Pour le plaisir du pays et du vôtre.