Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ma poésie

Ne me dites pas que j’écris comme François
Malgré une similitude
Qui ne serait - je le dis – pas un mal en soi
Si j’en possédais l’amplitude ;
D’ailleurs, je ne sais plus j’ai, de qui, hérité :
Ma poésie choisit son Maître
Parmi ceux - à mes yeux - qui ont tous mérité
D’une Vérité à transmettre.