Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ma chatte

Noire avec une pâle tache
Ma chatte polit mes mollets
De son poil de soie ; sa moustache
Est aussi blanche que son lait.

C’est à elle que je m’attache
Plus qu’à papa mi-beau mi-laid
Qui toute la journée détache
Des grains de seigle et de millet.