Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Les fers et les aciers seront enterrés

Les thons les grues les oies et les gorets
Les monts les rus les bois et les forêts
Les Francs les Huns Les Goths et les Vikings
Dans l’espace et dans le temps sont des kings
De royaumes éternels dont on cause
Parce que leur effet vient de leur cause

Les Wack les Clerc les Bloch et les Dupont
Les yacks les cerfs les coqs et les chapons
Les lacs les cols les rocs et les glaciers
Enterreront les fers et les aciers
Qui sont l’objet de sujets dont on cause
Et qui de maux nouveaux furent la cause.