Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Les Croates ont perdu

Si je lis mes amis, la Croatie perdit
L’ivresse d’être unie à la Yougoslavie
Mais l’herbe jaunie un lendemain reverdit
Même si c’est une sale gosse la vie.