Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Les chants ont cessé

Les chants ont cessé
- Les chants ont cessé ?
Ont cessé les chants
Les chants sont sur l’onde
- Les chants sont sur l’onde ?
Sont les chants sur l’onde
Les chants vont au champ : entends-les, entends…
- Les chants vont au champ ? Attends… oui, j’entends…
Chants, ô, méchants chants
Vous l’avez blessé
Il vous avait crus disparus du monde.