Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Le son du rasoir

J’ai cru que s’entendait le rasoir
Non avec le matin mais le soir
Puisqu’ils ont un s mélomane est-ce
Le même son que mange une ânesse

Surpris je commence par le soir
Puis après lui s’ensuit mon rasoir
Pareil est l’s et mélomane est-ce
Le même son que mange une ânesse

Debout alors je vais me rasseoir
Et lisse Elise avec mon rasoir
Ici sont présents trois s mais est-ce
Le même son que mange une ânesse

Je file et je me vide au pissoir
Tout poilu tout barbu dans le soir
Quand chante en mangeant son son l’ânesse
Dont les sons s ont même hardiesse.