Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Le soleil se taille

Le soleil se taille avec son rayon
Et il faut, avant que je le dessine,
Me dépêcher de couper la racine
De l’if pour que je taille un bon crayon