Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Le regret d'une île

Oh vivre à new york ou à lille
A libreville ou à paris
Fait naître le regret d’une île
Qui a misé sur le pari
De n’embaucher pas de concierge
Qui surveille ou s’en va la vierge
Aussi blême qu’est pâle un cierge
Eclairant à peine un tueur
Tenant sur son flanc une lame
Etincelant comme une flamme
Cherchant où se planque la came
Que cache une fille en sueur.