Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Le plancher pourrait-il embrasser le plafond ?

Le plancher pourrait-il embrasser le plafond
Et épancher un cœur sobre un mac rond à fond ?
La mort sûre peut-elle être amie de la vie
Et d’Abdul la morsure être aimée de Flavie ?

Le plafond pourrait-il embrasser le plancher
Et un mac rond à fond un cœur sobre épancher ?
Etre amie de la vie peut-elle la mort sure
Et de Flavie d’Abdul être aimée la morsure ?

Lucky Luke ne peut encager l’océan
Et l’eunuque a du mal à botter son céans
Avec des pieds que n’ont jamais vu des chaussures

Des chaussures n’ont vu jamais qu’avec des pieds
A botter son céans a du mal un eunuque
Et ne peut encager l’océan Lucky Luke.