Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Le bouc du plouc

Ma miss hi me dit tu as un bouc
Qui te fait ressembler à un bouc
Défiant le corps de la police
Qui préfère un menton à peau lisse

Naguère je croyais être un plouc
Et j’ai donc changé d’un coup de louc
Par souci d’imiter Aramis
la jolie sommité rare à miss.