Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

La mort aux trousses

Les nonnes ont des bonnes rousses
Et les mains font de bons humains ;
Latin, je sors et j’ai les frousses
Au fond, des chiffons des Roumains.

Les crayons sont le long des trousses
Et le bon g(r)ain fond dans la main ;
Ce matin, j’ai la mort aux trousses
Et malin, je fonce en Romain.