Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

La main de l'humain s'agrippe

J’ai mal aux reins, toi tu n’as rien, il a sa grippe
Et l’humain de sa main dès le matin s’agrippe
A la joie de savoir en allant voir le soir
S’il luit aussi comme lui sans croire le noir