Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

La ligne de mes vers

Innombrables sont les particules d’atomes
Faisant nos corps costauds ou vaporeux fantômes
Qui tournent le dos ou font face à l’univers
Comme est sinueuse la ligne de mes vers.