Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

La laisse du chat

Je dois m’en aller, je vous laisse
Afin d’inaugurer l’achat
D’une longue et solide laisse
Qui ne passe pas par le chas.

La rue laissée à l’immondice
Au gras caca et au crachat
Me fait user cet appendice
Qui ne passe pas par le chas.

A son cou de minou l’attache
Dirige les pas de mon chat
Aiguillé par une moustache
Qui ne passe pas par le chas.