Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

La fille de madame Alaise

Emmené j’ai dans mon verger
La fille de madame Alaise
Qui était l’amie d’un berger
Emmené j’ai dans mon verger
Sophie qui voulait s’engorger
De fruits pour que goûtent à l’aise
Les lèvres aimant du berger
La fille de madame Alaise

Elle grimpa sur un pommier
La fille de madame Alaise
Quand s’est envolé un ramier
Elle grimpa sur un pommier
En posant son pied en premier
Mais sans aile elle eut un malaise
Et maudit ce rusé ramier
La fille de madame Alaise

Sophie vit un tas de fumier
La fille de madame Alaise
Et appela Phil un fermier
Sophie vit un tas de fumier
Qui au jeune homme est coutumier
Et sur l’enivrante falaise
Mordit les lèvres du fermier
La fille de madame Alaise.