Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

La femme

La femme est suivie à la trace
Laissée par le fruit du péché
Pulpeux, juteux, non desséché
Goûté quelle que soit la race.

La femme, avec charme, avec grâce
Parvient à nous hameçonner,
Nous ferrer, nous désarçonner
Grâce à sa consistance grasse.

Une fois percée sa cuirasse
Le jus contenu dans sa chair
Est suffisant pour qu’il soit cher
A satisfaire le vorace.