Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Je ne vous ai baisé

Je ne vous ai baisé qu’une main, qu’une joue
Et ne suis pas allé ailleurs
Lorsque vous m’avez dit « moi, lésée ? oui, je joue
Toute la partie, ça fait rager les railleurs. »
Je ne vais pas sous les tailleurs
Déposer un baiser sur l’une ou l’autre cuisse
Et de plus, vous n’avez pas de jupe, d’ailleurs
Pour l’enlever, il eût fallu que je le puisse ;
Que vous baisent des pinailleurs !