Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Je me souvenais

Je me souvenais de mon âme dépensée
A veiller ma pensée
Axée et concentrée sur le vieux souvenir
De mon bel avenir
Qu’hélas je n’eus plus la patience d’attendre
Tant ma peau devint tendre.

Désormais, tout ce que je voulais est passé
Et je ne sais pas ces
Chemins où est allée ma si belle espérance
Confrontée à l’errance
De mon âme harassée détachée de mon corps
Et que j’adore encor.