Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

J'ai du froid dans ma gorge

J’ai du froid au cou et dans la gorge
Et du coup grâce à du thé à l’orge
Passent bien Brel Brassens et Ferré

Mon gosier chaud devient une forge
Et cuit quelques vers de l’ami Norge
Un poète en rimes très ferré

Le grand chant est là quand la voix parle
Avec le feu brûlant des grands Charle
Baudelaire et surtout Aznavour

Je bois le thé à l’orge et en Arle
Il s’agit de riz mais pas à Marle
Où sont malt et houblon pour l’amour.