Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ils vous diront toujours

Ils vous diront toujours qu’il manque quelque chose
Au pied du peuplier où ne vient pas la rose ;
Ils vont diront toujours pourquoi sous un sapin
Ne va que la pive et pas la pomme de pin ;
Mais diront-ils un jour qu’ils savent tous la cause
De celui qui toujours pleure et jamais ne cause ?