Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ils n'ont qu'à le dire

Ils n’ont qu’à le dire, il n’ont qu’à le dire
Et deux fois plus qu’une et deux fois plus qu’une
Ils n’ont qu’à l’écrire, ils n’ont qu’à l’écrire
Un moi sur la lune, un toi sur la lune

Et ils ont dit non et ils ont dit non
On ne dira pas on ne dira pas
Une fois deux fois toi et moi nos noms
Qu’ont donnés mamans, qu’ont donnés papas

Ils n’ont qu’à se taire, ils n’ont qu’à se taire
Et fermant leur bouche et fermant leur bouche
Il est planétaire, elle est planétaire
Et Mars sur eux louche et mars sur eux louche

Ils disent cent fois, ils disent cent fois
Qu’ils ne croient en rien qu’ils ne croient en rien
Puisqu’ils sont sans foi puisqu’ils sont sans foi
Ils n’écriront rien ils ne diront rien

Ils n’ont pas à dire, ils n’ont pas à dire
Et deux fois moins qu’une et deux fois moins qu’une
Ils veulent décrire ils veulent décrire
Et deux fois plus qu’une un halo de lune.