Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Il a dit oui, elle a dit non

Il a dit oui oui oui elle a dit non non non
Ce n’est pas du tout l’heure
Et il a dit tss-tss il a dit si si si
Ca se fait en soirée

Il a dit hé hé hé elle a dit oh oh oh
Je crois que tu t’égares
Il a dit bah bah bah elle a dit pfft pfft pfft
Tu es un gros lourdingue

Elle a dit mon ami vois je ne suis pas dingue
De toi hé ho hé ho
Il a dit je n’aime pas que les quais de gares
Bah bah bah pfft pfft pfft

Elle a dit oui oui oui mon étoffe moirée
N’est pas à la guenon
Il a dit chère amie je sens qu’un pleur m’effleure
Tsst-tsst ah ma Sissi