Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Histoire d'eux

Les jolies filles rient d’eux
En jugeant insupportable
Leur extérieur hideux
Autant qu’un pied mort de table.

Ce sont de petits merdeux
Aussi propres qu’une étable
Qui ont mis leur paire d’œufs
Dans un nid guère habitable.

Ils vont toujours deux par deux
Car leur crainte est véritable
D’avoir cet air cafardeux
Que plaint un cœur charitable.