Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Heureux ceux qui n'ont rien

Heureux ceux qui n’ont rien et disent non à tout
En choisissant le Bien dont la main est l’atout
Heureux qui des cieux bleus attend sa récompense
En sachant que l’argent pas l’a-Dieu* ne compense

*a : privatif