Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Hétérogénéité

Mon cher père est athée
Et ma sœur - bonne sœur -
(Ma Pierrette) est tâtée
Par un bon connaisseur.

Ma mère est socialiste
Et mon frère chrétien
Est un capitaliste
Qui donne et se retient.

Et qui suis-je moi-même
Si mon fils financier
Troublé par l’émoi m’aime
Quand je suis romancier ?