Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Gaucendroite

La gauche a écrasé de la droite la voix
La droite a étouffé de la gauche la voix
Le centre a essayé de donner de la voix
Moi j'ai suivi ma voie en conservant ma voix
----------
La gauche a tant hurlé que la droite a pleuré
La droite a tant crié que la gauche a pleuré
Le centre a composé mais a été leurré
Moi je n’ai pas parlé ; j’ai les murs effleuré