Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Frédéric

Les brèves de comptoir sont souvent désarmantes
Et Frédéric en rit
Même s’il préfère les paroles charmantes
De Fred, Eric, Henri