Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Etre amandier

Hêtre, moi ? Je veux être un amandier
Assis à côté de l’arbre à pistache
A espérer que son bras me détache
Une aimée sans que j’aie à la mendier.