Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Et tout ça pour ça

Abîmer, se dégrader
Insulter, s’invectiver
Désirer, se jalouser
Ereinter, se critiquer
Rabaisser, s’amenuiser

Et toujours recommencer

La règle d’or du plus fort
La tête qui perd le nord
La haine vissée au corps
Le croc dans la peau qui mord
Le cauchemar quand l’oeil dort

Et tout ça pour finir mort