Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Enigme et mystère

L’énigme est entêtante :
On en cherche la clé ;
Le mystère en tête, hante :
Il doit rester bouclé.

la virtualité
Imagine les choses
Et la réalité
Voit que s’ouvrent les roses.

Dieu n’est pas dans les cieux
Mais surfe sur la houle
De la mer de nos yeux
Quand une larme coule

Rien ne vaut pas grand chose
Et la rose est bien peu
Quand les vers sont en prose ;
Les convertir Dieu peut.