Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Elle dit qu'elle a un amant

Elle dit qu’elle a un amant
Plus joli qu’un mari docile
Et veut garder ce diamant
A deux pas de son domicile

Elle ne fait rien d’infamant
Pense-t-elle et en imbécile
Elle dit qu’elle a un amant
Plus joli qu’un mari docile
Et l’an s’en va en entamant
Un avril qui est si facile
Que la femme trompée Cécile
Méfiante tourne en clamant
Elle dit qu’elle a un amant.