Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Eh ouais

Ils mettent sur rail un tram, ouais :
C’est des habitants le souhait.
Un train jaune et vert, un tramway
Presqu’aussi joli qu’un jouet.

°*°*
Le cavalier de son court fouet
Cinglait du cheval le cou et
Celui-ci partait d’un coup et
Son crin blond et roux s’ébrouait

°*°*
Ma gorge irritée se nouait
A sentir ce type saoul et
Il pensait que je le vouais
Aux gémonies et au brouet