Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Egorgée

Elle fut égorgée à deux pas de chez moi
Et depuis septante ans ma vie n’a pas vu pire
Ô ma pauvre France où est parti ton empire
Empli d’ans et de mois distillant leur émoi ?