Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Du trio au solo

Jaune brun noir trio du trimeur
Rose de peau solo du frimeur
Le ciel avant la pluie fait monter sa colère
Et le soleil tous les noirs nuages tolère

Rouge Bleu blanc trio du drapeau
Vert sur la peau solo du crapaud
Le ciel après la pluie a des arcs en grand nombre
Teints par le soleil qui pour le monde est sans ombre.