Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Drauchegoite

De droite cet humain qui se conduit comme un
Homme de gauche n’est pas un con dit commun
Et c’est la raison pour laquelle il est utile
De n’accorder du prix qu’à ce qui est futile

A la votation Léon ira pêcher
En laissant tenir sa canne par Anna-Lise
Qui n’aura pas voulu détailler l’analyse
De projets aux fruits blets haut tombés du pêcher

Léon de retour au logis allumera
La télévision sa femme assumera
Le choisi le voici oui pas mal mais n’empêche
Je préfère passer du bon temps à la pêche

Anna-Lise et Léon d’un pays moribond
Sont des gens sans argent vivant sans jalousie
Leurs carreaux sans rideaux n’ont pas de jalousie
Et ils prient la nuit que leur vienne un vagabond.