Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Donnez

Ouvrez votre main toute grande
Ouvrez-la - attend votre offrande -

Donnez sans vouloir qu’on vous rende
Donnez sans espoir qu’on vous rende

Donnez vos cartes de toutes couleurs
Donnez les bleues aux visas de douleurs

Donnez l’essentiel, donnez plus que vous-même
Donnez plus haut qu’au ciel : Dieu vous voit et vous aime