Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Donna donna

L’Argentine est heureuse avec Maradona
L’Amérique a son cœur Hoover à Madonna
La Suisse sait ce que Jean-Paul Marat donna

Quant aux Français François chanta donna donna
Que chaque fana de lui épris fredonna
Sauf Johnny mais Cloclo gentil lui pardonna