Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Dans mon album à couverture rose

J’ai des photos qu’il me plaît de garder
Dans mon album à couverture rose
Qui me causent souvent de la névrose
Car je suis très long à les regarder

Je vois ma mère en train de se farder
A bouche veux-tu c’est qu’à haute dose
J’ai des photos qu’il me plaît de garder
Dans mon album à couverture rose

Je les pose une à une sans tarder
Et c’est un beau tableau que je compose
Quand le temps vient et de ranger m’impose
Je luis dis que mais sans trop bavarder
J’ai des photos qu’il me plaît de garder.