Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Comment taire

A bout de nerfs, il ne sait comment taire
Les sifflements des langues de serpent ;
Il sème alors rose et glécome en terre
A offrir si ce Satan se repent
Du venin qu’il met dans son commentaire.