Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Chapeau !

Chapeau ! A dit l’ancien au jeune homme à casquette
Tu as fait ce que je n’ai jamais réussi
Car j’ai cherché pendant des années la disquette
Où j’avais consigné comment s’écrit Lussi

Toi, en un quart de tour, au retour de Russie
Tu m’as dit sans PC, j’ai trouvé cet écrit
De la jolie fille qui t’a fui sans un cri
Sur son foulard Hermès les lettres d’or Lucie.