Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Céleste

Je ne veux rien lui demander
Ni quémander
Une caresse, un geste leste
A la Céleste
Qui me déleste
De mon droit à recommander
A ma voix de la commander

Oh ! Je pourrais la gourmander
Et lui scander
Que je mise sur une sieste ;
Mais si je reste
Aussi modeste
C’est par dégoût de marchander :
Je ne veux rien lui demander.