Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ce n'est pas ma faute

A cacher ta peau tu es acculé
Par le sale été : ce n’est pas ma faute
Et manque de pot, tu es bousculé
Par la propreté : ce n’est pas ma faute
Tes ventre mou, cou, joues ont basculé
Dans la saleté : ce n’est pas ma faute

L’argument du chaud est très éculé
Tu es celui qui as gesticulé
Dans l’impureté : ce n’est pas ma faute
Tu n’es pas beau à cause de ta faute.