Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ce mec est tout mon type

Comment le trouves-tu ? Pour moi, il est sublime !
Ses grands yeux bleus-gris-verts
Passent tout à travers
Ma poitrine et mon cœur s’affole et se comprime.

Comment le trouves-tu ? Il joue un peu la frime
Dans son beau vêtement
Qu’il porte bêtement
Exprès pour m’amener au bord de la déprime.

Comment le trouves-tu ? J’aimai son air victime
Quand je l’ai énervé
En lui disant qu’Hervé
Avait envers moi du respect et de l’estime.

- Il me semble gentil mais un peu trop sec ; si
On caresse sa fesse
Brusquement, il s’affaisse
A cause d’os menus tenant son corps sexy.

Mais, il est plus joli - pour moi - que ton ex qui
Avait la joue trop blanche
Et sa largeur de hanche
Contrastait avec son cou au contour exquis.

Ce mec a le type d’un gars pas très conquis
Et je veux bien le prendre
Pour apprendre à comprendre
S’il cherche celui le sort de son cocon qui.